dimanche 15 mai 2011

SISSI



Bracelet en perles d'ardoise avec un coeur en
métal doré 25 €



Recette du soufflé au chocolat amer

Ingrédients 
• 150 g de chocolat amer
• 45 g de beurre
• 6 blancs d’œufs
• 65 g de sucre
• 3 jaunes d’œufs 

Préparation

• Faire fondre le chocolat avec le beurre à 40°degré et réserver
• Battre les blancs en neige avec le sucre et ajouter les jaunes d’œufs
• Ajouter ensuite le mélange de chocolat et de beurre en remuant délicatement
• Remplir les moules en porcelaine enduits de beurre et de sucre et congeler
• Mettre au four à 200 °C pendant dix minutes.

Attention : si le soufflé reste trop longtemps au four, il retombera très rapidement.
Montage

Saupoudrer le soufflé tout juste sorti du four de sucre glace, et accompagner avec des sorbets à la vanille et à la framboise.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire